•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Время работы: Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-15:30
Меню

Преимущества и особенности радиаторов RIFAR Base

Радиаторы RIFAR Base выпускаются в трех вариантах: с межосевым расстоянием в 200, 350 и 500 мм. Предлагаем вам кратко познакомиться с основными особенностями каждой модели.

Если вам необходим самый мощный радиатор, то лучшим выбором станет модель RIFAR Base 500. На сегодняшний день это один из самых мощных радиаторов, представленных на российском рынке. Данная модель идеальна для больших по площади комнат, а также для слабо утепленных помещений. Каждая секция радиатора состоит из стальной трубы, залитой прочным алюминиевым сплавом. Такой радиатор отличается не только высокой эффективностью, но и высокой прочностью.

Для небольших и средних по площади помещений, как правило, наилучшим решением становятся модели RIFAR Base 350 и RIFAR Base 200. С использованием таких радиаторов удобно выдерживать в помещении единый стиль. В том числе, данные модели подходят для помещений, имеющих определенные ограничения по месту установки радиатора. Модель RIFAR Base 200 имеет и другую особенность — закрытую заднюю поверхность секции. Таким образом, данный радиатор можно использовать совместно с французскими окнами.

Важно учитывать, что радиаторы серии Base могут использоваться только с качественными теплоносителями. Вода должна пройти предварительную подготовку в соответствии с п. 4.8. СО 153 — 34.20.501 — 2003 «Правил технической эксплуатации электрических станций и сетей РФ».

При соблюдении условий установки и эксплуатации срок службы радиатора составит не менее 25 лет. Как и всю продукцию RIFAR на радиаторы серии Base производителем дает гарантия 10 лет. Все изделия застрахованы ОСАО «ИНГОССТРАХ».