•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Лучшее от отечественного производителя

Радиаторы RIFAR — это яркий пример того, что качественная продукция от российских производителей все же существует. Что примечательно, радиаторы RIFAR получили признание не только на отечественном рынке, но и в странах ближнего зарубежья.

Современные и проверенные технологии, качественное сырье, инновационное оборудование, высокая квалификация персонала — все это становится залог безупречного качества изделий марки RIFAR. Заявленный срок службы радиаторов RIFAR — 25 лет. При этом компания дает гарантию на свою продукцию — 10 лет.

На сегодняшний день компания «Рифар» выпускает два вида радиаторов — алюминиевые и биметаллические. Модельный ряд продукции включает в себя шесть серий:

  • BASE
  • ALF
  • FORZA
  • FLEX
  • ALUM
  • MONOLIT

Биметаллические радиаторы

Особой популярностью среди потребителей пользуются биметаллические радиаторы RIFAR. Именно они отличаются высокой прочностью, надежностью, долговечностью. К примеру, биметаллические радиаторы RIFAR одни из немногих на рынке способны выдерживать скачки давления до 100 атмосфер. Не боятся изделия и негативного воздействия химических соединений, которые могут присутствовать в составе теплоносителя. Для большей надежности все радиаторы RIFAR изнутри имеют специальное антикоррозийное покрытие. Внешняя поверхность изделий окрашивается порошковой краской на основе каучука. Расцветку вы можете выбрать самостоятельно из широкой цветовой палитры, предлагаемой производителем.

Для многих покупателей не менее важным аргументов пользу выбора радиаторов от компании «Рифар» становится и их доступная цена. В сравнении с аналогичными биметаллическими радиаторами от зарубежных и некоторых российских производителей изделия RIFAR становятся крайне выгодным и экономичным приобретением.