•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Особенности алюминиевых радиаторов Рифар Alum

Алюминиевые радиаторы RIFAR разработаны специально для отопления больших помещений и зданий (жилых домов, государственных учреждений и пр.). 

Эта технология запатентована компанией «Рифар», ее суть состоит в оригинальном устройстве вертикальных каналов внутри секций: нижняя часть технического отверстия закрывается прокладкой и заглушкой, без применения сварки. Скорость циркуляции теплоносителя в радиаторе является достаточно высокой, чтобы на внутренних поверхностях конструкции не оседал налет и не было протечек. Стенки рабочих каналов изготовлены из высокопрочной стали толщиной 2,8 мм, благодаря чему в радиаторе «Рифар» держится высокое рабочее давление. 

С 2011 года компания RIFAR начала выпускать радиаторы, в которых теплоносителем может выступать антифриз. Маркером этих радиаторов является специальная желтая наклейка с технической информацией, в которой указано, какие теплоносители в этом радиаторе допустимы к использованию. 

На все модели радиаторов RIFAR действует десятилетняя заводская гарантия, при этом средний срок службы бесперебойной работы батареи составляет около 25 лет при надлежащем монтаже и эксплуатации. Чтобы правильно установить радиатор, необходимо обратиться к специалисту, т.к. самостоятельная установка чревата множеством проблем в будущем, которые возникнут в процессе эксплуатации.

Если в течение первых десяти лет функционирования в работе радиатора обнаруживаются какие-то сбои и неполадки, можно обратиться с паспортом и гарантийным талоном радиатора прямо к производителю для замены оборудования или оперативного устранения проблемы.

Компания ДЕЛЬТА, являясь официальным дилером завода, реализует радиаторы Рифар Alum и других серий по самым конкурентоспособным ценам.