•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Надежность радиаторов Рифар

При производстве обогревателей и батарей обязательно учитываются условия эксплуатации, в том числе, климатические. Например, для мягкого европейского климата, где практически не бывает сильных морозов, вполне подойдут батареи Kermi – изящные, но не очень выносливые конструкции. Они прекрасно вписываются в интерьер и выглядят очень эстетично, но для наших морозных зим (особенно, на севере) такие радиаторы будут малоэффективными.

Для нашего переменчивого и сложного климата идеально подходят радиаторы Rifar, которые производятся в России с учетом климатических особенностей (мороз, влажность, осадки, сильные перепады температур и пр.). Уникальность отопительных приборов «Рифар» состоит в том, что они являются биметаллическими, для их производства используется два вида металлов – алюминий и сталь.

  • Внешние элементы корпуса изготавливаются из сплава алюминия, что обеспечивает радиатору прекрасную теплоотдачу.
  • Внутренние детали конструкции производятся из стали высокой прочности, которая выдерживает высокое рабочее давление и препятствует возникновению и развитию коррозии.

Одной из полезных особенностей радиаторов Rifar является то, для их нормального функционирования требуется совсем небольшой объем теплоносителя, причем его качество не является критично важным. Температура теплоносителя может достигать 110 и даже 135 градусов, и при этом радиатор будет нормально работать. 

По стоимости биметаллические радиаторы несколько дороже обычных моделей из стали или чугуна, но относительно высокая цена полностью оправдана высоким качеством, надежностью, безопасностью и длительным сроком эксплуатации отопительных систем Rifar

Приобрести надежный и долговечный радиатор «Рифар» можно в компании ДЕЛЬТА, которая является официальным дилером завода-прозводителя.