•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Производство отопительных приборов Рифар

Производственная площадка компании «Рифар» располагается в Оренбургской области в городе Гай – именно здесь  выпускаются все серии радиаторов RIFAR, столь популярных в России и странах ближнего зарубежья. 

Компания была основана в 2002 году, ее основным направлением деятельности изначально был выпуск биметаллических высокоэффективных отопительных систем. За 12 лет плодотворной работы компании удалось не только наладить производство качественных радиаторов, развенчав миф о том, что «российское качественным не бывает», но и занять лидирующую позицию на рынке отопительных приборов. Удачное географическое расположение производства также стало одним из важных шагов к успеху, т.к. Оренбургская область находится на стыке Азии и Европы, что обеспечивает компании «Рифар» широкие возможности для освоения новых рынков сбыта. Кроме того, такое расположение позволяет максимально оптимизировать логистику, соответственно, снижая себестоимость продукции. Главный управляющий офис располагается в Москве, т.к. все представительства партнеров располагаются именно здесь, в главном деловом узле России. 

По качеству радиаторы RIFAR не уступают импортным аналогам, а по цене и эксплуатационным характеристикам даже превосходят их. Помимо более приятной цены и отличного качества, отопительные приборы RIFAR идеально адаптированы к российскому климату и с достоинством выдерживаю самые суровые испытания непогодой. В ближайшем будущем компания планирует активный выход на европейский рынок, где ниша бюджетных качественных отопительных приборов является практически свободной.

Сейчас все радиаторы «Рифар» реализуются только через официальную дилерскую сеть, и каждый из ее участников является полноценным носителем ценностей и принципов бренда. Одним из таких партнеров является компания ДЕЛЬТА, которая не только реализует продукцию завода, но и берет на себя обязательства по сервисному и гарантийному обслуживанию радиаторов.