•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Время работы: Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-15:30
Меню

Особенности металлов в производстве радиаторов отопления

Пальму первенства на рынке отопительных приборов уверенно держат биметаллические радиаторы – они обладают прекрасной теплопроводностью, прочностью и надежностью, а также эргономичным дизайном и широкими возможностями для адаптации к любому помещению.

Батареи и чугуна так же надежны и эффективны в условиях суровой русской зимы, но  для современных искушенных пользователей достоинства чугунных радиаторов омрачаются их большим весом и весьма неуклюжим дизайном. Если в интерьер вложены немалые средства, вряд ли хозяева ради комфорта и тепла согласятся пожертвовать эстетикой, установив громоздкую батарею. Несомненным преимуществом чугуна является устойчивость к высоким температурам и большому давлению, а также к гидроударам.

Сегодня существует прекрасная альтернатива тяжелым чугунным отопительным приборам – биметаллические радиаторы RIFAR. Батареи этой марки идеально адаптированы к российским условиям, и при этом их эксплуатационные характеристики ничуть не хуже, чем у ведущих мировых производителей. 

Компания RIFAR в производстве своей продукции использует инновационные итальянские разработки, которые обеспечивают радиаторам не только современный дизайн, но и великолепные физические характеристики. Адаптированные к российскому климату итальянские технологии в сочетании с качественными материалами отечественного производства превращаются в отопительные радиаторы RIFAR

Удобство отопительных систем «Рифар» заключается в том, что они реализуются секциями, каждая из которых вмещает в себя 200 миллилитров теплоносителя. В зависимости от размеров и формы помещения можно выбрать нужное количество модулей (от 4 до 14), чтобы обеспечить комфортный микроклимат.

Чтобы подобрать и приобрести подходящую именно вам конфигурацию, обратитесь в компанию ДЕЛЬТА – наши специалисты помогут вам определиться с выбором и предложат оптимальное ценовое решение.