•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Теплый дом

Теплый пол

Для России с ее суровым климатом просто незаменима продукция компании rifar (Рифар), которая занимается производством радиаторов. Они могут служить основой, как автономных систем отопления, так и входить в состав централизованных систем отопления многоэтажных городских домов. Их технические характеристики позволяют широко использовать радиаторы в России и странах СНГ.

Одной из основных характеристик, которой обладают радиаторы rifar, является высокая теплоотдача, что позволяет быстро нагревать воздух в помещение. Это свойство крайне важно в таких ситуациях, когда Вы оказываетесь в холодном промерзшем помещении, которое не отапливалось в течение долгого времени. Это может быть, например, поездка на дачу среди зимы или даже поздней осенью или ранней весной. В течение нескольких месяцев пустые дома замерзают довольно сильно, а на их отопление уходит достаточно много энергии и времени. Если с Вами рядом в этот момент находятся маленькие дети, они могут простыть и заболеть, а сам дом вряд ли будет ассоциироваться с теплом очага и уютом. Решат эту проблему радиаторы rifar, цена которых варьируется в зависимости от количества секций. В целом стоимость радиаторов данной марки отличается доступностью для большинства покупателей. Таким образом, за разумные деньги Вы можете приобрести надежный прибор, который сохранит тепло в доме даже в самые лютые морозы.

Радиаторы рифар принадлежат к числу новых разработок, появившихся на рынке отопительных приборов не так давно. От других радиаторов они отличаются тем, что состоят из двух элементов:

  • стальная труба, в которой размещен теплоноситель
  • алюминиевый корпус

Середник радиатора полностью выполнен из стали. Такая конструкция наделяет батарею свойствами сразу двух типов радиаторов: стальных и алюминиевых. Иными словами, биметаллические радиаторы rifar хорошо отдают тепло, но при этом выдерживают высокое давление теплоносителя.

При правильной установке радиаторов и соблюдении правил эксплуатации, прослужить они могут довольно долго. Прежде всего, нужно позаботиться о том, чтобы расстояние между стеной и радиатором составляло как минимум 3 см. Также радиатор должен быть удален от подоконника.

Приобрести радиаторы рифар, цена которых может различаться для мелкого и крупного опта, предлагает компания ДЕЛЬТА. Компания занимается прямыми поставками и реализацией оборудования для систем отопления и водоснабжения. ДЕЛЬТА является официальным дилером многих известных отечественных и зарубежных производителей, в том числе представляет марку "Рифар"

Вернуться к списку >>>