•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

RIFAR — символ качества

Радиаторы RIFAR, так популярные сегодня в нашей стране, известны, прежде всего, своим безупречным качеством. RIFAR — это выбор тех, кто ценит надежность, безопасность и долговечность. Именно этим аспектам компания «Рифар» уделяет двойное внимание.

После сборки все изделия проходят тестированием под давлением в 30 бар. Стоит заметить, что этот показатель в 5 раз выше, чем аналогичный показатель в других отопительных системах от российских производителей.

После успешного прохождения тестирование на радиатор наносится соответствующая гравировка, указывающая на дату проведения тестового испытания, а также на то, кем данное испытание проводилось. На следующий этап производства радиатор отправляется лишь в том случае, если результаты тестирования соответствуют нормам по всем показателям.

Следующий этап производства — подготовка поверхности радиатора к окраске и непосредственно окраска изделия. После этого изделия проходят еще одно испытание — пневматическое. Специалисты проверяют, соответствуют ли результаты данного испытания результатам, полученным ранее. Только в случае успешного прохождения второго тестирование радиаторы упаковываются и отправляются на продажу.

Гарантия качества

Все радиаторы, выпускаемы компанией «Рифар», прошли добровольную независимую сертификацию на оценку качества и надежности. Гарантия производителя на радиаторы RIFAR составляет 10 лет. Дополнительной гарантией для покупателей становится тот факт, что компания «Рифар» сотрудничает со страховой компанией ИНГОСТРАХ. В случае если в результате использования радиатора потребитель понес материальный ущерб, он имеет право получить денежную компенсацию.