•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Несколько слов о компании «Рифар»

Компания «Рифар» известна на рынке, начиная с 2002 года, как надежный производитель биометаллических и алюминиевых радиаторов. Головной офис компании находится на юго-западе России, в тоже время главный завод компании расположен в город Гай Оренбургской области. Такое местоположение дает возможность фирме поставлять готовую продукцию не только на российский, но и на зарубежный рынок. Развитая транспортная инфраструктура региона позволяет сводить к минимуму транспортные расходы, что благоприятным образом сказывается и на стоимости самой продукции.

За годы работы на российском рынке компании «Рифар» удалось добиться немалых успехов. Бессчетное множество положительных отзывов от благодарных покупателей — лучшее тому подтверждение. В продукции RIFAR покупателей привлекает высокое качество, надежность, удобство, эффективность и все это в сочетании со сравнительно низкой ценой. При производстве используются только самые современные материалы и технологии, производственные мощности предприятия оснащены инновационным высокоточным оборудованием. Именно поэтому для многих радиаторы RIFAR становятся более выгодным приобретением, чем аналогичная продукция от зарубежных производителей.

Полная ответственность за качество

Осуществлять всесторонний контроль над качеством выпускаемой продукции — задача каждого добросовестного производителя. Компания «Рифар» пошла дальше и начала сотрудничество с ведущей страховой компанией ИНГОСТРАХ. Сегодня «Рифар» предлагает своим покупателям реальную гарантию: в случае обнаружения какой-либо неисправности, которая повлечет за собой убытки для покупателя, покупателю в полном объеме будет выплачена страховая сумма.