•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Время работы: Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-15:30
Меню

Радиаторы RIFAR в российских условиях

Для большинства регионов России характерны сложные климатические условия, частые перепады температур и длительный отопительный сезон. При этом в сравнении со странами Европы для большинства российских систем горячего водоснабжения характерно низкое качество очистки воды и подготовки теплоносителя. Наши стандарты ниже. Среди других российских особенностей — частые сбои в подаче горячей воды и гидроудары при ее включении, сравнительно низкая температура теплоносителя, высокое давление в трубах и т. п. Радиаторы, которые будут установлены в вашем доме, должны учитывать эти, а также ряд других особенностей.

Радиаторы RIFAR разработаны с учетом российских реалий. Такие радиаторы могут успешно эксплуатироваться в жестких условиях без снижения эффективности. При этом срок службы радиатора составляет не менее 25 лет.

Сегодня компания «Рифар» выпускает биметаллические сталь-алюминиевые радиаторы, которые уже не первый год пользуются широкой популярностью не только в России, но и в странах СНГ и ближнего зарубежья. В своей работе компания «Рифар» использует только самое современное и эффективное оборудование, последние научно-технические разработки, стремясь неустанно совершенствовать качество и технические характеристики выпускаемой продукции.

Специалисты и рядовые потребители ценят способность радиаторов RIFAR обеспечивать бесперебойную работу, в том числе, и в критических условиях. Так радиаторы способны выдерживать рабочее давление до 20 атмосфер. При этом в процессе производства изделия дважды проходят испытание на герметичность при давлении 30 атмосфер. Максимальная температура теплоносителя составляет 135 градусов.