•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Время работы: Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-15:30
Меню

Радиаторы Rifar — лучший выбор

В нашей стране, как известно, холода бывают не только зимой, но также весной и осенью. С комфортом пережить этот продолжительных период помогают радиаторы, к выбору которых в России принято подходить серьезно.

Большой популярностью сегодня пользуются радиаторы от российской компании «Рифар». Эффективные, современные, надежные, долговечные, недорогие — именно так в нескольких словах можно охарактеризовать радиаторы RIFAR. Впрочем, это не все. Что не менее важно, радиаторы от компании «Рифар» в полной мере учитывают особенности отечественных отопительных систем, рассчитанных на традиционные чугунные радиаторы. Так, радиаторы RIFAR способны выдерживать колоссальные нагрузки и скачки, что характерно для российских центральных сетей теплоснабжения. Стоит отметить, что далеко не все импортные радиаторы могут успешно эксплуатироваться в столь жестких условиях.

Под маркой RIFAR выпускаются алюминиевые и биметаллические радиаторы. Модельный ряд компании включает в себя шесть серий продукции: Base, Alf, Forza, Flex, Alum, Monolit. Радиаторы RIFAR выпускаются в нескольких цветовых вариантах, в том числе, производитель предлагает все оттенки белого цвета.

Тонкости установки радиатора

Чтобы радиатор работал максимально эффективно, важно его правильно установить. И в этом деле есть ряд нюансов. К примеру, для максимально теплоотдачи радиатор необходимо установить на расстоянии 70 — 120 мм от пола, 30 — 50 мм от стены и не менее чем в 80 мм от верхней поверхности (при ее наличии).

Учитывайте, что установка радиатора в нише снижает его мощность на 10-15%. Если же вы используете декоративные панели, то этот показатель будет выше — до 40%.