•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Время работы: Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-15:30
Меню

Преимущества биметаллических радиаторов

В биметаллических радиаторах удачным образом сочетаются преимущества алюминиевых и стальных радиаторов и отсутствуют их главные недостатки. Так биметаллические радиаторы долговечны, устойчивы к коррозиям и способны выдерживать высокое давление, отличаются высокой теплоотдачей и имеют привлекательный современный дизайн.

Биметаллические радиаторы RIFAR состоят из внешнего алюминиевого корпуса и внутреннего корпуса, который может быть выполнен из стали или меди. Внешний корпус из алюминия как нельзя лучше способствует интенсивной теплоотдаче. Ни один чугунный радиатор не сможет похвастаться столько высокими характеристиками. Внутренний корпус обеспечивает стойкость радиатора к грязи и химическим элементам, содержащимся в составе теплоносителя. Помимо этого внутренний корпус выдерживает высокое рабочее давление. В этом плане биметаллические радиаторы RIFAR имеют явное преимущество перед алюминиевыми аналогами.

Сочетание цены и качества

При производстве надежных биметаллических радиаторов RIFAR используется специальная технология литья. Таким образом, удается добиться надежного соединения между собой двух материалов.

Лучшие модели биметаллических радиаторов имеют специальное антикоррозийное напыление на внутренней поверхности металла. Такая мелочь делает отопительный прибор еще более надежным и долговечным.

Биметаллические радиаторы RIFAR стоят, в среднем, на 15-20% дороже алюминиевых аналогов. Этот факт заставляет некоторых покупателей еще раз задуматься о целесообразности покупку. Тем не менее, как показывает практика, более высокая цена в полной мере окупается превосходными техническими характеристиками, надежностью и долговечностью радиатора.