•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Особенности радиаторов RIFAR Flex

RIFAR Flex — это по-настоящему уникальный радиатор, не имеющий аналогов среди прочих алюминиевых и биметаллических отопительных приборов, представленных на российском рынке. Уникальное свойство радиатора — возможность принимать любой радиус кривизны. Так при применении стандартных кронштейнов есть возможность установить радиатор RIFAR Flex вдоль стены с любым радиусом более 1450 мм. На сегодняшний день компания «Рифар» выпускает радиаторы Flex как для выпуклых, так и для вогнутых стен.

Радиаторы RIFAR Flex собираются из обычных секций традиционной модели Base с межосевым расстоянием 500, 350 или 200 мм. Благодаря этому открываются широкие возможности для выбора габаритов, технических характеристик и внешнего вида отопительного прибора.

Стоит отметить, что особая форма радиатора ничуть не изменяет его эксплуатационные свойства. Модели серии Flex не менее надежны и не менее эффективны, чем другие радиаторы от компании «Рифар». Радиаторы RIFAR Flex в полной мере сохраняют технические характеристики модели, из секций которой они собираются.

Также как и в радиаторах Base в отопительных приборах серии Flex возможно применение исключительно качественных теплоносителей, подготовленных согласно п. 4.8. СО 153 — 34.20.501 — 2003 «Правила технической эксплуатации электрических станций и сетей РФ». Здесь отдельно стоит отметить радиаторы RIFAR Alum Flex, для которых в качестве теплоносителя допускается использование антифризов.

Радиаторы серии Flex могут стать выигрышным и необычным решением для вашего интерьера. Вы сможете реализовать смелые дизайнерские задумки, не жертвуя комфортом в вашем доме.