•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Надежность «Монолита»

Одна из самых надежных моделей биметаллических радиаторов – это rifar monolit, производимая отечественным заводом, чья продукция уже завоевала немало восторженных и уважительных отзывов. К российской зиме с ее вздорным характером необходимо хорошенько подготовиться, чтобы защитить свой дом и семью от холодов. Касается это не только владельцев частных коттеджей, но и жителей многоквартирных домов, в которых центральное отопление не всегда справляется с нагрузками. Дает о себе знать и недостаточно хорошее утепление стен. Спасением в подобных ситуациях являются радиаторы рифар монолит, которые представляют собой принципиально новое оборудование.

Технические характеристики современных биметаллических радиаторов компании Рифар отвечают даже очень суровым условиям эксплуатации. К преимуществам таких конструкций относятся:

  • высокая стойкость к коррозии
  • высокий уровень прочности
  • нет стыков между секциями
  • эффективно поддерживает оптимальную температуру в помещении
  • долговечность радиатора

Более того, модель rifar monolit 500 может использоваться при высоких температурах, до 135 градусов по Цельсию.

Надежность и крепость конструкции отопительного прибора подтверждается и производителем, который предоставляет гарантию до 25 лет. При правильном монтаже и обслуживании батарея может прослужить довольно долго, согревая домашний очаг не одному поколению Вашей семьи.

К недостаткам биметаллических радиаторов часто относят высокую стоимость, однако отличные технические характеристики и долговечность аппаратуры свидетельствует о ее адекватности. Предлагает приобрести радиаторы отопления биметаллические рифар, цена которых зависит от нескольких факторов, компания Дельта.

Компания Дельта является официальным дилером производителя радиаторов «Рифар», поэтому может гарантировать качество продукции. Стоимость товара определяется, во-первых, размерами и мощностью радиатора, а во-вторых, условиями покупки. Так для мелких и крупных оптовиков компания Дельта предоставляет особые условия.

Стоит отметить, что модель рифар монолит является одной из самых востребованных из всех видов биметаллических радиаторов. Она, как и другие виды продукции данного бренда, соответствует высоким стандартам качества, установленным по европейским образцам. Вся продукция имеет также сертификаты отечественных государственных стандартах, подтверждающих качество продукции.

Все виды продукции, в том числе и популярная модель радиатора rifar monolith 500, хранятся на складе в Москве, откуда могут быть отправлены заказчикам, как на территории Московской области, так и в регионы страны.

Компания Дельта занимается поставками и реализацией не только отечественных, но и зарубежных брендов, поэтому в предлагаемом ею ассортименте товаров есть также немецкие батареи kermi. Сейчас этот образец европейского качества можно встретить уже во многих российских домах и квартирах. Марка Kermi также сочетает в себе функциональность и эстетику, что позволит оборудованию гармонично вписаться в интерьер, сделать его теплым, уютным и красивым.