•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Польза биметаллических радиаторов

Последним словом в развитии отопительных приборов являются батареи отопления биметаллические. Рифар – одна из самых известных производителей данного вида радиаторов, которые уже завоевали авторитет на отечественном рынке. С их помощью жители северных широт могут обеспечить тепло и уют в своем доме, будь то загородный коттедж, дача или городской многоквартирный дом. Биметаллические модели отлично вписываются и в автономные отопительные системы, и в систему центрального отопления.

Название биметаллических радиаторов говорит само за себя и означает сочетание двух различных металлов, а именно стали и алюминия, что позволяет существенно повысить прочность конструкции.

Среди моделей биметаллических радиаторов стоит выделить rifar base, который представлен тремя разновидностями. Отличаются они межосевым расстоянием, а значит, и размером, и мощностью. Так, например, радиаторы с межосевым расстоянием 500 мм подходят для обогрева больших помещений, например, холла загородного дома.

Не менее популярна модель биметаллического радиатора rifar base ventil. Отличается она возможностью нижнего подключения к системе отопления. Радиатор имеет встроенную термостатическую арматуру, а также термостатическую головку, которая поможет поддержать комфортную температуру в комнате. Дизайн модели соответствует современным представлениям о стиле и эстетике, поэтому без каких-либо проблем батареи рифар вписываются в любой интерьер, ничуть его не оскверняя. Более того, батареи могут быть окрашены не только в стандартный белый цвет, но и в любой другой, при этом характеристики и свойства аппарата не будут повреждены, а здоровью обитателей дома не грозят вредные испарения. Таким образом, модели биметаллических радиаторов можно также назвать безопасными и экологически чистыми.

Исключительной надежностью отличаются радиаторы отопления биметаллические rifar, представленные моделью monolit. От многих других разновидностей радиаторы rifar monolit отличаются тем, что внутри их происходит движение теплоносителя по стальным каналам, которые соединены с помощью сварки в единую конструкцию. Отсюда и происходит название модели – монолит, которое символизирует цельность конструкции, ее прочность и надежность.

Все виды моделей биметаллических радиаторов реализует компания ДЕЛЬТА, являющаяся официальным дилером отечественной компании «Рифар».