•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Мощный радиатор RIFAR Base 500 от мирового производителя отопительных систем

В подтверждение высоких эксплуатационных качеств популярных радиаторов RIFAR Base 500 и их качества производитель дает десятилетнюю гарантию на свою продукцию и заявляет о ее бесперебойном функционировании в течение 25 лет. Радиаторы RIFAR обладают сертификатом качества и соответствуют всем санитарно-техническим нормам.

Радиаторы RIFAR Base идеально подходят для отопления помещений большой площади, т.к. монолитная конструкция с тонким оребрением обладает максимальным запасом прочности и обеспечивает высокоэффективную теплоотдачу даже для слабо утепленных зданий и помещений. Особенностью RIFAR Base 500/350/200 является обязательное использование специально подготовленной воды.

Кроме эффективности и безопасности в эксплуатации, отопительные радиаторы RIFAR Base прекрасно дополняют любой интерьер благодаря оптимальному межосевому расстоянию в 200, 350 и 500 мм, количество секции может варьироваться от 4 до 14 элементов. Такое устройство позволяет сконструировать отопительную систему индивидуально для любого помещения, чтобы она органично вписалась в пространство без ущерба техническим характеристикам системы.