•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Виды радиаторов

На российском рынке стабильной популярностью пользуются радиаторы rifar base, которые относятся к наиболее современной разновидности радиаторов. Существующие отопительные приборы, а именно батареи, можно разделить на несколько видов:

  • чугунные, до сих пор сохранившиеся во многих домах старого жилого фонда
  • алюминиевые радиаторы, которые считаются довольно эффективными
  • стальные радиаторы
  • биметаллические радиаторы, сочетающие в себе характеристики последних двух видов.

Лидером на рынке отопительных приборов являются биметаллический радиатор rifar monolit, конструкция которых олицетворяет собой прогресс технологий. Состоят они из стальной трубы и алюминиевого корпуса, при этом контакт теплоносителя, заключенного в сталь, и алюминиевого корпуса практически исключен. Это позволило создать удивительно прочную конструкцию, обладающую массой достоинств. Теплоотдача таких радиаторов почти в два раза больше, чем у всех остальных видов батарей.

Самой мощной моделью среди биметаллических радиаторов по праву считается радиатор rifar base 500. Цифра в названии модели обозначает межосевое расстояние, которое исчисляется в миллиметрах. Такая модель хороша для обогрева просторных помещений, утепление которых оставляет желать лучшего. Одно из свойств модели rifar base 500 заключается в низкой тепловой инерционности. Это свойство обеспечивает возможность регулировать температуру воздуха внутри помещения, причем делать это можно гибко и оперативно. Если используются термостатические клапаны, уровень нагрева можно определять индивидуально для каждого конкретного изолированного помещения.

Модель rifar 500 позволяет сэкономить энергоресурсы, а значит, и расходы на отопление. Сделать это удается с помощью оптимизации режима работы устройства.

Порадуют потенциальных владельцев радиаторов и эстетические качества устройства. Производитель позаботился о том, чтобы радиаторы соответствовали современным представлениям о дизайне, стиле и красоте. Например, их можно окрасить в любой цвет без ущерба для основных функций прибора и для здоровья человека.

Словом, биметаллические радиаторы отопления рифар не даром занимают лидерские позиции. Предоставляет возможность купить отопительной оборудование данной марки компания ДЕЛЬТА, которая является официальным дилером многих известных брендов, как зарубежных, так и отечественных. Представляет компания и продукцию марки Рифар, занимаясь ее прямыми поставками.