•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Время работы: Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-15:30
Меню

Сварные радиаторы RIFAR MONOLIT

Отопительные системы RIFAR MONOLIT идеально подходят для самых суровых русских зим, когда другие радиаторы начинают выходить из строя. Их главное отличие заключается в том, что теплоноситель циркулирует внутри батарей по каналам из стали, которые соединяются между собой сваркой по запатентованной технологии, образуя прочную неразборную конструкцию. Такая отопительная система «Рифар» является абсолютно надежной и безопасной, т.к. протечки исключены в принципе. 

Кроме того, радиаторы RIFAR MONOLIT обладают высочайшей теплоотдачей, благодаря особой геометрии алюминиевых поверхностей, передающих тепло.

Преимущества отопительных приборов RIFAR:

  • Устойчивость к разрушающему воздействию ржавчины, которая достигается благодаря использованию в системе коррозиестойких стальных каналов, по которым движется теплоноситель;
  • В качестве теплоносителя можно использовать любые незамерзающие жидкости;
  • Радиатор можно эксплуатировать даже при очень высокой температуре теплоносителя, вплоть до 135 градусов.
  • Радиаторы RIFAR отличаются высокой прочностью, выдерживающей рабочее давление порядка 100 атмосфер;
  • Монтаж радиаторов осуществляется очень просто, для этого не требуется установка переходников м правой и левой резьбой, т.к. составными частями служат типовые резьбовые соединения
  • Срок службы отопительных приборов «Рифар» в среднем составляет 25 лет, причем в течение 10 лет действует заводская гарантия (такую гарантию не дает ни один другой завод) при соблюдении правил монтажа и эксплуатации.
  • Универсальность – благодаря секционному устройству (от 4 до 14 секций) систему RIFAR можно установить в помещении любой формы и размера.

Компания ДЕЛЬТА реализует весь модельный ряд радиаторов RIFAR по дилерским ценам напрямую с завода. Являясь авторизованным дилером, мы берем на себя обязательства не только по реализации, но и по обслуживанию приобретенных у нас отопительных приборов.