•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Время работы: Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-15:30
Меню

Секционные обогреватели «Рифар»

Отличные эксплуатационные свойства отопительных систем Rifar гарантируют каждому покупателю создание и поддержание идеального микроклимата в любом помещении.

  • При рациональном отоплении можно выбрать подходящую отопительную систему четко в соответствии с расчетом, не переплачивая дополнительно за ненужные секции, ее установка может быть осуществлена практически по всем схемам, в том числе, нижнее подключение. Также возможна установка в стенах нестандартной формы, например, в эркерах, что обеспечивает помещению эстетичный вид, а наличие широкой цветовой гаммы позволяет идеально вписать отопительную систему в интерьер.
  • При стабильном отоплении, благодаря низкой инерционности радиаторы «Рифар» почти мгновенно реагируют на перепады температуры при работе плиты или камина, открывании дверей и окон и пр.

Секционное устройство делает радиаторные системы Rifar очень удобными для использования в помещениях любой конфигурации и размера — доступно от 4 до 14 секций, из которых можно собрать систему нужной длины и формы. При выборе количества секции необходимо также ориентироваться на такие параметры, как схема подключения и расположение радиатора.

Гарантия производителя на отопительные приборы «Рифар» составляет 10 лет — это является залогом уверенности компании в реализуемой продукции; при этом срок эффективной службы радиаторов Rifar составляет 25 лет при соблюдении правил эксплуатации и своевременном обслуживании. Продажи осуществляются только через официальные дилерские центры, которые берут на себя обязательства по поставке и обслуживанию оборудования в соответствии со стандартами производителя. Одной из таких компаний является «Дельта», предоставляющая своим клиентам полный комплекс услуг с высочайшим уровнем сервиса.