•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Время работы: Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-15:30
Меню

Радиаторы Rifar Ventil

Компания «Дельта» занимается прямой поставкой оборудования для систем отопления и водоснабжения. На сегодняшний день высоким спросом в России и других странах пользуется продукция Рифар. Это биметаллические современные радиаторы, выполненные с учетом особенностей климата в России и странах Европы. Производственный комплекс максимально автоматизирован, на каждом участке идет строгий контроль качества продукции. Специалисты постоянно следят за новейшими разработками в этой области у мировых производителей, внедряя их в практику с учетом особенностей наших суровых зим. Постоянно идет разработка новых, совершенных моделей. Биметаллические радиаторы данной фирмы отличаются высоким качеством, долговечностью, стойкостью к внешним воздействиям.

Биметаллический радиатор Base Ventil представлены в трех вариантах: с межосевым расстоянием в 500, 350 и 200 мм. Конструкция радиатора позволяет произвести нижнее подключение к системе отопления. Для соединения можно использовать одиночные вентили, учитывающие тип и конфигурацию системы отопления, и узел нижнего подключения с межосевым расстоянием 50 мм. В комплект поставки данной модели входит пружинный клапан, термостатический клапан, узел нижнего подключения, заглушки, переходники, кран Маевского. Эксплуатация не допускает использование антифризов. Производитель предлагает на выбор варианты с 4-14 секциями.

Модель радиатора Rifar Flex Ventil сконструирована из секций Alum 350,Base 350, Base 500, , Alum 500, Base 200, Alp 500. Она также может быть подключена к системе отопления с нижним подводом теплоносителя. Данный факт играет большую роль для тех, для кого важно эстетическое оформление помещения. Теплоносителем может быть только специально подготовленная вода.

Вся продукция компании Рифар проходит строгий контроль качества, изготавливается в соответствии с новейшими разработками из материала наилучшего качества.