•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Время работы: Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-15:30
Меню

Радиаторы Rifar Forza

Компания Дельта поставляет на рынок оборудование для систем водоснабжения и отопления. Одним из производителей, с кем ведется сотрудничество, является компания «Рифар». Она начала работу в 2002 году, производя качественные, современные биметаллические радиаторы. Производственный комплекс расположен в городе Гай, на границе Европы и Азии, что открывает много путей для поставки продукции в восточном и западном направлении. Благодаря высокому качеству и доступным ценам, продукция стала популярна во многих странах. Полностью автоматизированное производство, контроль на всех этапах, внедрение новейших разработок, использование качественного материала позволяет получать надежную и долговечную продукцию. Стоит отметить, что разработчики учитывают особенности российского климата.

Модельный ряд Rifar Forza представлен двумя видами радиаторов: с межосевым расстояние 350 и 500 мм. Одна из самых мощных моделей среди всех биметаллических радиаторов — это модель с межосевым расстоянием 500 мм. Она оптимально подойдет для установки слабо утепленных помещений и помещений большой площади. Секция биметаллического радиатора — это стальная труба, которая залита алюминиевым сплавом под высоким давлением. Данный процесс и материал обладает высокими прочностными и литейными характеристиками. В результате получается монолитное изделие, обеспечивающее эффективную теплоотдачу. Производитель выпускает данный радиатор с 4-14 секциями, в разных цветах. Теплоносителем для моделей Forza 500 и 350 является специально подготовленная вода.

Компания «Рифар» уверена в качестве своей продукции, поэтому дает гарантию 15 лет и гарантирует работу радиаторов в течение 25 лет при правильной эксплуатации.