•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Радиаторы Rifar Flex

Оборудование для систем отопления и водоснабжения поставляет компания «Дельта». Предприятия, с которыми происходит сотрудничество, выпускают продукцию, соответствующую европейским стандартам и имеющую все необходимые сертификаты. В последнее время большим спросом пользуются биметаллические радиаторы Rifar. Данное предприятие находится в городе Гай и выпускает продукцию с учетом сурового российского климата. Производственный комплекс максимально автоматизирован, оснащен роботами и современным оборудованием. Линия порошковой окраски позволяет нанести долговечное и стойкое к повреждениям покрытие, а использование сплава алюминия высокого качества позволяет получить максимально эффективные радиаторы. Продукция данной марки востребована во многих странах.

Биметаллические радиаторы Rifar Flex являются оригинальным продуктом в своей области. Они характеризуются тем, что радиатор может принять любой радиус кривизны. Такое оборудование с помощью стандартных кронштейнов может быть установлено вдоль стены с любым радиусом (более 1450 мм). Производитель изготавливает данную модель для вогнутых и выпуклых стен. Уникальная технология сборки позволяет выбрать среди различных вариантов: по внешнему виду, технологическим характеристикам и габаритным размерам. Изменение стандартной формы на изогнутую не влияет на характеристики продукта. Модель Flex в исполнении Ventil обеспечивает возможность подключать оборудование с нижним подводом теплоносителя. Специалисты компании подскажут, как правильно произвести заказ данной модели. Стоит отметить, что при этом вам необходимо будет указать количество секций, радиус эркера и способ подключения.

Производитель биметаллических радиаторов Rifar гарантирует работу оборудования в течение 25 лет при соблюдении правил эксплуатации. Долговечность оборудования обеспечивается качественным материалом и современными технологиями при производстве.