•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Время работы: Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-15:30
Меню

Радиаторы Rifar Base

Компания «Рифар» занимается производством современных радиаторов. Продукция этой марки отличается высоким качеством, она соответствует европейским стандартам. Штат компании постоянно следит за разработками и новейшими технологиями в данной сфере, успешно внедряя их в практику. Радиаторы оптимально подходят для использования в России, т. к. разработчики постарались учесть особые суровые условия российского и зарубежного климата. Благодаря оптимальному сочетания «цена-качество» радиаторы Rifar пользуются высоким спросом в России и за рубежом. Компания Дельта является поставщиком данной продукции.

В серии биметаллических радиаторов Rifar Base выпускается три модели — 200, 350 и 500, что соответствует межосевым расстояниям. Наиболее мощная относительно теплоотдачи модель — это Base 500. На ней стоит остановить выбор, если речь идет об отоплении больших по площади или плохо утепленных помещений. В секции радиатора встроена стальная труба, в которую под высоким давлением залит сплав алюминия. Такая монолитная организация оборудования позволяет получить высокие литейные и прочностные характеристики.

Модели с межосевым расстоянием 350 и 200 мм позволяют устанавливать оборудование в помещениях, где есть ограничение по высоте. Модель Base 200 гармонично смотрится в помещениях с закрытыми окнами, т. к. имеет закрытую заднюю поверхность секции. Производство ведется с 4-14 секциями с разными цветовыми модификациями. Эксплуатационная документация позволяет использовать в качестве теплоносителя только специально подготовленную воду.

Радиатор Base Ventil разработан для нижнего типа подключения к отопительной системе. Он характеризуется наличием встроенной термостатической арматуры и головки, с помощью которой можно установить комфортную температуру в помещении. Вся продукция Rifar характеризуется современным оригинальным дизайном и высоким качеством продукции.