•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Время работы: Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-15:30
Меню

Производство радиаторов «Рифар»

В процессе производства всей линейки своих радиаторов компания «Рифар» придерживается принципов максимальной автоматизации всех производственных процессов и тщательного контроля качества на каждом из этапов, благодаря чему выпускаемая продукция по качеству не уступает отопительным приборам производства ведущих европейских производителей. Современное оборудование, которым оснащено производство, практически исключает влияние человеческого фактора и ошибки в техпроцессе, поэтому производительность и качество приборов находятся на стабильно высоком уровне. В числе оборудования производственных мощностей Rifar — итальянская газовая печь для плавки алюминия, высокотехнологичные роботизированные манипуляторы для контроля целостности изделия и доставки его на ленту конвейера, автоматизированные линии сборки и порошковой покраски для обеспечения прочности и высоких эксплуатационных характеристик готового изделия.

Весь задействованный в процессе производства радиаторов «Рифар» персонал проходит регулярное обучение и повышение квалификации, т. к. технологии быстро развиваются, и этому прогрессу необходимо соответствовать, чтобы готовая продукция полностью отвечала ожиданиям потребителей.

Для удобства транспортировки и монтажа готовые отопительные приборы Rifar на производстве упаковываются в прочную термоусадочную пленку в два слоя, чтобы в процессе формирования паллетов и перевозки партий радиаторы сохраняли качество и исходный внешний вид.

Компания «Дельта» является официальным дилером отопительных систем «Рифар», которая реализует продукцию напрямую от производителя, предоставляя весь комплекс сопутствующих услуг, от выбора подходящей модели в соответствии с проектом до установки радиатора.