•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Принципы работы компании Rifar

История создания и развития производства отопительных приборов «Рифар» начинается с 2002 года, и на сегодняшний день эти обогреватели завоевывают все большую популярность, как на российском, так и зарубежных рынках. Производственная площадка Rifar располагается в городе Гай в восточной части оренбургской области, что позволяет компании активно расширять географию продаж, успешно осваивая рынки сбыта, как на западе, так и на востоке, а также максимально оптимизировать логистику и держать цены на очень конкурентоспособном уровне.

Продукция «Рифар» официально реализуется только через официальные дилерские центры, одним из которых является компания «Дельта», предлагающая покупателям всю линейку высококачественных обогревателей напрямую от производителя. «Дельта» является идеологическим преемником, транслирующим ценности Rifar конечным потребителям: надежность, качество, доступность.

Благодаря тому, что производство располагается в России, все эксплуатационные характеристики обогревателей «Рифар» идеально адаптированы к нашим сложным климатическим условиям — холоду, ветру, осадкам. При этом в производстве радиаторов используется современное высокопроизводительное оборудование, которое обеспечивает продукции прочность, качество, надежность и аккуратный внешний вид. После того, как отопительная система нашла своего покупателя, сотрудничество не заканчивается — компания стремится как можно более качественно удовлетворить запросы своих клиентов, поэтому все дилерские центры оказывают полный комплекс услуг по выбору и установке систем, а также берут на себя гарантийные обязательства по обслуживанию системы и страхованию рисков. Таким образом, в радиаторах «Рифар» европейское качество и сервис успешно сочетаются с идеальной адаптированностью к суровому российскому климату.