•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Применение радиаторов «Рифар» в России

В суровом российском климате, где «восемь месяцев зима», в большинстве регионов отопительный сезон длится большую часть года. При этом наши системы горячего водоснабжения и очистки воды далеки от идеала, если сравнивать их с евростандартами, всегда существует риск сбоя системы или возникновения гидроудара в начале отопительного сезона. В таких условиях забота о комфортной температуре дома в большой степени ложится на плечи самих жильцов, если они не хотят замерзать в своих домах и квартирах в холодное время года.

Лучшим решением для обеспечения уютной температуры воздуха является применение отопительных качественных отопительных приборов, которые можно приобрести у официальных дилеров, реализующих продукцию напрямую от мировых производителей.

Одной из таких авторизованных дилерских фирм является компания «Дельта», предлагающая полный спектр отопительных приборов и обогревателей марки «Рифар». Это высококачественные биметаллические отопительные приборы, реализуемые секциями, благодаря чему можно «собрать» обогреватель нужной именно вам длины. Одним из существенных преимуществ установки оборудования Rifar является возможность установки в домах сложной конструкции, например, с загнутыми эркерами.

Каждая радиаторная секция Rifar представляет собой стальную трубу, которая залита сплавом алюминия под высоким давлением, благодаря чему материал получается исключительно прочным и обеспечивает максимально высокую теплоотдачу.

Отопительные приборы производства компании «Рифар» занимают стабильную нишу на отечественном рынке обогревателей, обеспечивая пользователям эффективную работу приборов, безопасность и комфорт в доме в течение многих лет, что особенно актуально при наших долгих и холодных зимах; все приборы соответствуют не только российским реалиям, но и европейским стандартам качества.