•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Подумайте о замене радиаторов заранее

Старые чугунные радиаторы до сих пор остаются спутниками многих российских квартир. Их замена на современные биметаллические аналоги, например, радиаторы RIFAR, требует существенных финансовых затрат, поэтому многие наши соотечественники не спешат проводить данное мероприятие. Тем более, если батареи не протекают, да, и более ли менее греют. Тем не менее, существует ряд причин, по которым задуматься о замене радиаторов стоит уже сейчас.

В советские временами и даже позже плановый ремонт систем отопления в многоквартирных домах проводился более ли менее регулярно. Таким образом, удавалось избежать многих аварийных ситуаций, а, как следствие, и материальных потерь.

В наше время многое изменилось. Сегодня работы по ремонту систем отопления и замена радиаторов проводятся чаще всего уже после того, как трубу прорвало. Естественно, что последствия аварии влекут за собой материальные убытки для жильцов. Найти человека, кто эти убытки компенсирует во многих случаях крайне сложно. Как результат, владельцам квартир приходится заплатить значительно больше, чем они потратили бы на замену радиатора.

Замена радиаторов — возможность сэкономить

Современные радиаторы RIFAR отличаются высокой эффективностью. Они быстро нагреваются, прекрасно отдают тепло и позволяют поддерживать определенную температуру в помещении. Таким образом, вы сможете снизить расходы на отопление. В среднем, деньги, потраченные на замену радиаторов в квартире, окупаются за 3-4 сезона.

При этом уже в первый сезон вы заметите существенные изменения — в квартире станет теплее и комфортнее. Едва ли вам хоть раз придется жалеть о том, что вы все-таки решились на замену старых радиаторов на радиаторы RIFAR.