•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Время работы: Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-15:30
Меню

Особенности разных моделей обогревателей «Рифар»

RIFAR Alp 500 — это биметаллические отопительные приборы, прекрасно подходящие для создания комфортного микроклимата в помещениях с обширным остеклением — при относительно небольшой глубине радиатора они обеспечивают максимальную теплоотдачу. Длина радиатора с использованием отопительной системы этого типа составляет ¾ от всей длины оконного проема — это подходит как для типовой квартиры, так и для коттеджа, а секционное устройство радиатора позволяет сконструировать систему нужной длины и формы. Если теплоносителем радиатора «Рифар» является вода, при его установке используются твердые силиконовые прокладки-уплотнители, если вместо воды теплоносителями выступают масла и другие растворы, то прокладки изготавливаются из специального полимера VITON.

RIFAR Base — наиболее мощные радиаторы, отлично справляющиеся с задачей отопления больших помещений со слабой системой общего отопления, при этом их маленькое межосевое расстояние позволяет устанавливать эффективно работающие системы в помещениях сложной конфигурации, где радиаторы нужно устанавливать на разной высоте.

RIFAR MONOLIT — это отопительная система последнего поколения, запатентованная производителем, она отличается от других моделей марки повышенным классом безопасности, т. к. система не имеет участков, в которых могут появиться протечки, что обеспечивает не только гарантию безопасности для всех домочадцев, но и снижает расходы на обслуживание и ремонт. Надежность радиаторов RIFAR MONOLIT сопровождается неизменно высокой теплоотдачей, обеспечиваемой эффективной конструкцией теплопередающих алюминиевых поверхностей. Внешне радиатора этого типа не отличаются от остального модельного ряда, и так же хорошо дополняют любой интерьер.