•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Особенности радиаторов RIFAR

Несмотря на достаточно большой выбор современных радиаторов, для большинства наших соотечественников наилучшим решением становятся биметаллические радиаторы. Например, RIFAR. Такие радиаторы вобрали в себя все лучшее, характерное для алюминиевых и стальных батарей. Так, биметаллические радиаторы RIFAR обладают прекрасной теплоотдачей, имеют небольшой вес и привлекательный дизайн. Это ли не главные преимущества алюминиевых аналогов?

Прочность, надежность, износостойкость — эти качества биметаллические радиаторы взяли от своих стальных собратьев. В биметаллических радиаторах RIFAR алюминиевые детали не соприкасаются с теплоносителем. Тепло передается через стальной сердечник. Благодаря своим небольшим размерам сердечник быстро нагревается и передает тепло алюминиевым панелям. Алюминий, в свою очередь, передает тепло в окружающую среду. Таким образом, за короткий промежуток времени в помещении достигается нужная температура.

Биметаллические радиаторы RIFAR имеют высокие показатели теплоотдачи — до 190 Вт при межосевом расстоянии в 500 мм. Что не менее важно, в таких радиаторах используются стальные трубки небольшого диаметра. Благодаря этому объем теплоносителя сокращается в 2-3 раза. Именно поэтому на биметаллические радиаторы часто устанавливают термостаты: такие батареи могут быстро реагировать на их команды, создавая комфортные условия в помещении.

Помимо всего прочего биметаллические радиаторы отличаются непревзойденной надежностью и прочностью. Их рабочее давление — 20-35 атм. Такие батареи могут похвастаться и низкой чувствительностью к качеству теплоносителя, они имеют малый вес и предельно просты в установке.

Срок службы биметаллических труб составляет, в среднем, 20-25 лет.