•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Время работы: Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-15:30
Меню

Особенности радиаторов Рифар

Биметаллические радиаторы Rifar — это современное оборудование для системы отопления. Производственный комплекс расположен в городе Гай, на границе Европы и Азии. Такое расположение завода открывает широкие возможности для транспортировки оборудования по разным направлениям. Предприятие начало свою работу в 2002 году. Расположено оно в городе Гай. Производственный комплекс оснащен по последнему слову техники. Поставкой оборудования от данного производителя занимается компания «Дельта».

Модельный ряд биметаллических радиаторов Rifar представлен большим количеством вариантов с межосевым расстоянием 200,350 и 500 мм. Некоторые модели имеют возможность регулирования температуры, что позволяет настраивать желаемый в помещении микроклимат. Рассмотрим некоторые имеющиеся на сегодняшний день модели:

  1. Модель радиатора Alum — это новая модель, которая подходит для традиционных систем отопления, а также может выполнять функцию масляного электрического радиатора. Нижняя часть секции закрывается специальной заглушкой и уплотнительной прокладкой, а не сваривается. Уменьшение образования отложения на внутренних стенках радиатора возможно из-за высокой скорости теплоносителя.
  2. В серии биметаллических радиаторов Base выпускается три модели — 200, 350 и 500, что соответствует межосевым расстояниям в мм. Наиболее мощная относительно теплоотдачи модель — это Base 500. В секции радиатора встроена стальная труба, в которую под высоким давлением залит сплав алюминия. Такая монолитная организация оборудования позволяет получить высокие литейные и прочностные характеристики.
  3. Модельный ряд Rifar Alp представлен одним вариантом — с межосевым расстоянием 500 мм. Для модели Alp 500 характерна небольшая глубина радиатора, но вместе с тем высокоразвитая боковая поверхность, которая обеспечивает большую теплоотдачу.
  4. Биметаллические радиаторы Rifar Monolit — это новая модель, имеющая высокие технические характеристики. Основное отличие — это внутреннее устройство оборудования. Стальные каналы соединены уникальной технологией сварки в единую конструкцию, что позволяет предотвратить возникновение протечек.