•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Время работы: Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-15:30
Меню

Особенности и преимущества радиаторов Рифар

Предприятие «Рифар» начало свою работу в 2002 году. Расположено оно в городе Гай. Производственный комплекс оснащен по последнему слову техники. Продукция завода — это биметаллические радиаторы. Широкий модельный ряд постоянно пополняется новыми модификациями, которые разрабатываются с учетом новейших мировых разработок. Поэтому, радиаторы не уступают по качеству европейским аналогам.

Основные преимущества радиаторов Rifar:

  • Производитель учитывает особые условия российских и европейских зим, создавая тем самым более мощное оборудование. Оно прекрасно подходит для отопления больших помещений (например, загородных домов).
  • Широкий ассортимент продукции позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Производитель дает возможность выбрать модель с 4-14 секциями, а также подходящий цвет. Каждая модель имеет свои уникальные характеристики. Например, Monolit имеет уникальную внутреннюю конструкцию. Стальные каналы соединены уникальной технологией сварки в единую конструкцию, что позволяет предотвратить возникновение протечек.
  • Для производства радиаторов используется алюминиевый сплав самого высокого качества. Это позволяет получить надежную, прочную, долговечную продукцию. Использование данного материала и современных технологий позволяет получить оптимальную теплоотдачу.
  • Производственный комплекс оснащен современным оборудованием, некоторые процессы полностью переключены на роботов. Между тем, строгий контроль качества изделий идет на каждом этапе.
  • Рифар гарантирует непрерывную работу биметаллического радиатора в течение 25 лет при соблюдении условий эксплуатации.
  • Продукция компании не уступает по качеству своим европейским аналогам, имеет все необходимые сертификаты соответствия.
  • Высокий спрос на модели радиаторов российского производителя обусловлен тем, что оно максимально приспособлено к российским реалиям: как по климатическим условиям, так и относительно установки.

Одним из поставщиков данных радиаторов является компания «Дельта». Она поставляет оборудование для систем отопления и водоснабжения от ведущих производителей.