•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Особенности биметаллических радиаторов Rifar

Компания «Дельта» занимается прямой поставкой оборудования для систем отопления и водоснабжения. На сегодняшний день высоким спросом в России и других странах пользуется продукция Рифар. Производственный комплекс данной фирмы расположен в городе Гай, он максимально автоматизирован, на каждом участке идет строгий контроль качества продукции. Специалисты постоянно следят за новейшими разработками в этой области у мировых производителей, внедряя их в практику. Производитель считает, что главное в их продукте — это надежность и высокое качество.

Какие же особенности биметаллических радиаторов данного производителя можно отметить? Благодаря чему их товар приобрел такую высокую популярность не только в России, но и в других странах?

  • Производитель делает ставку на особенности сурового климата в России и некоторых странах Европы. Используя особую технологию, он создает более мощное оборудование для систем отопления.
  • Высокое качество продукции стоит на первом месте. На заводе каждый процесс находится под строгим контролем.
  • Для производства радиаторов используется алюминиевый сплав самого высокого качества. Это позволяет получить надежную, прочную, долговечную продукцию. Использование данного материала и современных технологий позволяет получить оптимальную теплоотдачу.
  • Постоянно изучается опыт в данном направлении ведущих мировых производителей. Лучшие методики, разработки берутся на вооружение и воплощаются в жизнь с корректировками на местные погодные условия.
  • Широкий модельный ряд дает возможность сделать свой выбор каждому. Есть мощные радиаторы для больших помещений. Для ценителей эстетического вкуса найдутся свои модели, которые гармонично вписываются в интерьер загородного дома и квартиры. Стоит отметить, что высокое качество продукции никак не отражается на дизайне, ему уделяется также большое внимание. Радиаторы имеют современный дизайн.
  • На изготовление идет только сырье и материал высокого качества. В сочетании с лучшими методиками, современным оборудованием это дает наилучший результат.