•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Надежность отопительных систем «Рифар»

Надежность и прочность радиаторов Rifar достигается, прежде всего, за счет сочетания основной стальной трубы со сплавом алюминия. Соединение материалов происходит следующим образом: гидравлический пресс создает высокое давление, под действием которого алюминий расплавляется в пресс-форму, где находится базовая труба из стали. В результате формуется прочная отливка без внешних и внутренних дефектов, которая обеспечивает покрытию высокую плотность и прочность, а также прекрасные механические свойства, обеспечиваемые диффузным соединением стали и алюминия.

Благодаря применению технологии литья под давлением и использованию современных экологичных материалов отопительные приборы производства компании «Рифар» обладают высочайшими эксплуатационными характеристиками, надежностью и долговечностью.

В спорных случаях, когда качество обогревателей Rifar подвергается сомнению, производитель берет на себя полную ответственность и гарантирует обмен оборудования ненадлежащего качества через официальные дилерские центры, одним из которых на территории России является компания «Дельта», реализующая весь спектр отопительных приборов напрямую от производителя. Установку, монтаж и демонтаж системы отопления «Рифар» лучше доверить профессионалам с соответствующими навыками и опытом работы, т. к. неправильно установленный прибор, смонтированный с нарушениями, может работать неэффективно или вообще выйти из строя — в этом случае его обслуживание, демонтаж и настройку нужно будет проводить за отдельную плату. Чтобы этого избежать, целесообразнее сразу воспользоваться услугами специалистов, чтобы правильно выбрать и установить систему, которая обеспечит вам комфортную «погоду в доме» круглый год.