•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Комплектация радиаторов Рифар

Компания Рифар занимается производством современных биметаллических радиаторов, а также комплектующих к ним. Производственный комплекс расположен в городе Гай, имеет максимально автоматизированную систему. Качество и надежность продукции обеспечивается строгим контролем на всех этапах. Широкий модельный ряд позволяет подобрать наиболее подходящий вариант каждому. Более мощные радиаторы подойдут для отопления больших помещений (к примеру, загородные дома). Высокий спрос на радиаторы данного производителя в России обусловлен тем, что конструкция учитывает особенности нашего климата и подключения к системе отопления.

Существуют два вида биметаллических радиаторов Rifar относительно способа подключения: модели для бокового и нижнего подключения. Комплектация радиаторов отличается в зависимости от конкретной модели.

Рассмотрим, что должно входить в комплектацию Alp, Alum, Base и Forza. Вам понадобятся кронштейны для крепления на полу или в стене, переходники и заглушки, соответствующие диаметру трубы, ручной газоотводчик (кран Маевского) соответствующим диаметру внутреннего отверстия для переходника. Можно воспользоваться универсальным комплектом для подключения (обратите внимание на диаметр). Модели Rifar Monolit имеют боковые отверстия для подключения с правой резьбой, поэтому для их монтажа потребуются кронштейны, кран Маевского и заглушка.

Для моделей Ventil, которые требуют нижнего подключения, необходимо приобрести для монтажа кронштейн, узел нижнего подключения, переходники с узла нижнего подключения на трубу, термостатическую головку.

Поставкой оборудования Рифар занимается компания «Дельта». Кроме биметаллических радиаторов данного производителя, также вы можете приобрести другое оборудование для систем отопления и водоснабжения ведущих фирм.