•  
+7 (495) 983-00-48

Наш телефон в Москве

Корзина
Меню

Качество радиаторов отечественного производства

Радиаторы отечественного производства Rifar занимают лидирующую позицию на российском рынке бытовых отопительных приборов. По эксплуатационным характеристикам радиаторы Rifar ничуть не уступают аналогичным батареямзарубежного производства; более того, они изначально адаптированы к сложным российским климатическим условиям – морозам, влажности, перепадам температур, сбоям в коммунальных системах. 

В отопительных приборах марки «Рифар» удачно сочетаются функциональность, надежность и универсальность. Благодаря секционному устройству радиаторов Rifar они прекрасно вписываются в помещение любого размера и формы, т.к. можно легко собрать отопительную конструкцию нужного размера из нескольких модулей (от 4 до 14). При этом нужно учитывать, что модули должны быть только заводской сборки и именно того типа, какой вы выбрали; например, радиатор Rifar Base 500 нельзя комплектовать секциями Rifar Alum.

Биметаллические радиаторы являются для России настоящим прорывом, они очень быстро завоевали популярность у рачительных хозяев, которые заботятся не только о комфорте, но и об экономии. Благодаря физическим свойствам стали и алюминия, из которых производятся радиаторы Rifar, эти батареи обладают исключительно высокой производительностью и энергоэффективностью. Качество и надежность батарей «Рифар» уже по достоинству оценили не только наши соотечественники, но и покупатели из стран ближнего зарубежья.

Биметаллические отопительные приборы Rifar отлично подходят как для типовых городских квартир, так и для загородных коттеджей, а также для муниципальных и государственных учреждений с большим потоком, где на отопление приходится львиная доля расходов.

Компания ДЕЛЬТА является официальным представителем завода «Рифар», поэтому предлагает своим покупателям самые лучшие цены, а также полный комплекс гарантийных и сервисных услуг.